研究生院

研究生院院长张进平:主持研究生院全面工作。分管综合办公室、教育改革与创新办公室。全面负责全院思想政治建设、组织人事建设、制度建设、财务等。

研究生院副院长徐维英:分管实践教育办公室

研究生院副院长曹光龙:分管招生办公室、学籍与教学管理办公室。

研究生院副院长李耀文:分管质量监督办公室、国际交流办公室、学位管理办公室,协助分管导师学院工作。

党委研究生工作部

党委研究生工作部部长茅海燕:主持党委研究生工作部全面工作。分管思想政治教育办公室、学生事务管理办公室、就业指导办公室。全面负责研究生思想政治教育、科学道德与学风建设、就业指导、奖惩助贷、研究生群团工作等。

研究生院副院长、党委研究生工作部副部长徐维英:协助分管思想政治教育办公室、学生事务管理办公室、就业指导办公室。