秋季致远航校2018公费飞行员(大毕驾)招聘简章

时间:2018-07-05 20:54:25 点击数:

注意:若参加过其他公司体检通过的,因航空公司心理测试没被录取的,欢迎到我们航校来

公司简介:

致远航校,经国家民航局批准的华北地区第一家专业从事“私用和商用飞行驾驶执照及航线运输整体化课程培训”的141部航空学校。可提供民航驾驶员私照、商照、仪表等级、高性能飞机训练和面向121部整体课程培训业务;也可提供军转民、国外执照转换、螺旋特级、增加级别等级、飞行教员执照等的培训业务。

致远航空自2012年开飞以来,已招收各类学员200余人,结业学员已到东方航空、华夏航空、乌鲁木齐航空、成都航空、长安航空、瑞丽航空、昆明航空、春秋航空红土航空、祥鹏航空、北京领先通航、金都航空、长安航空货航、扬子江货航、香港航空货航、天津航空货航等多家航空公司从事职业飞行工作。

  致远航校总部位于京津冀避暑圣地——秦皇岛。以邯郸机场、北戴河机场、新疆富蕴机场、平泉机场作为飞行基地。邯郸基地是我公司的主要运营基地,运营已有近五年时间。配备了钻石DA40教练机、DA42双发教练机、DA20螺旋特技飞机、塞斯纳172、奖状CJ1+双发喷气高性能教练机共二十七架。随着新机场陆续投入使用,致远通航将适时扩张,预计年明机队规模将达到40余架,最终发展成为华北地区最规范、最具活力、规模最大的国际航空学校。

招聘计划和对象:全国计划招生280人,大三、大四在校生和往届毕业生

报名基本体件:

1、年龄要求:出生日期1992年1月1日以后,

2、学历要求全日制本科及以上或出国留学本科及以上,英语水平达到四级标准或雅思5.0或民航英语(ICAO)三级水平,或达到以上水平。

3、政治条件无直系亲属被判刑或参加邪教组织者。

4、身体符合下列条件:

①.身高在168厘米至187厘米之间,体重要求(身高cm-110)±10% ;

②. 任何一眼裸眼视力不得低于C字表0.1,即近视450以内,无色盲、色弱;

③.无纹身、无家庭病史、无慢性病、无腋臭,血常规、尿常规、肝功、血压正常,能正常下蹲,普通话标准。达到《民用航空招收飞行员学生体格检查鉴定规范》。

应聘流程:  报名-审核-面试-体检初检(免费)-复检-录取-入学报到

福利待遇:

  此招聘为航空公司定向培养,如成都航空、昆明航空、东海航空、长龙航空、桂林航空、华夏航空、内蒙天骄航空、奥凯航空、海航集团等等。通过飞行技术学习,取得中国民用航空局颁发的飞行证照后,直接进入航空公司从事飞行员工作。

1、职业及发展:随着民航业的迅猛发展,各大航空公司间“挖”人大战日趋严重,暴露出我国飞行员紧缺的现状。按目前市场标准,首先实习飞行员,待遇:无限一金,年薪20-25万,时长2-3月;其次副驾驶,待遇:年薪25-60,时长约4-8年;再者机长,待遇:年薪约80-100万;最后飞行教练或飞行大队长,待遇:年薪150-200。

2、福利政策:五险一金+雇主责任险+内部补充医疗险等多险种。(按照入职航空公司的福利)

3、员工住房:提供公寓、优厚住房补贴。

4、机票优惠:入职之后本人及其直系亲属享受飞行员免费机票福利。

联系人:

侯老师:13700716683(微信同号) 

报名简历发邮箱:zyhxzf@126.com,邮件标题:应飞+姓名

请关注微信公众号:致远航校,可在线报名,也可了解更多详情。另外,常年举办高性能培训班,全国最低价。