关闭

安全警示提醒

各位研究生同学:近期,社会上各类网络诈骗活动时有发生。请各位同学提高警惕,不要轻信各种利益诱骗,不要轻易向他人转账汇款,不要将网络支付的手机验证码告知别人,不要参与网络借贷,不要轻信陌生人冒充同学、学长、老师的借款诈骗。

研究生院发布的各类毕业生招聘信息,都不需要应聘毕业生交报名费,请同学们警惕以招聘为名的网络诈骗!


本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
导师学院
当前位置: 首页 > 规章制度
苏州大学导师学院关于实行导师培训制的规定 2014-10-10 14:18:00
苏州大学研究生指导教师考核暂行条例 2008-5-6 13:32:00
苏州大学导师学院暂行工作条例 2010-11-5 13:25:00
导师学院相关文件 2017-4-5 17:22:00
共 1 页---当前查看 1-4 条---共 4 条记录