本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>通知公告

关于做好苏州大学2017级研究生爱心互助基金工作的通知

打印|关闭日期:2017-9-12 16:16:20阅读

                                                   研字【2017】85号
各研究生培养单位:

为弘扬中华民族的传统美德,切实关心和帮助因突发事件和患重大疾病导致经济困难的研究生,根据《苏州大学学生爱心基金管理办法》(苏大学[2016]96号)文件精神,研究生爱心互助基金的宣传和捐款登记工作开始进行,现将有关事项通知如下:

一、捐款人对象:2017级研究生

二、宣传及捐款收取登记工作

1、请各培养单位向2017级研究生广泛宣传和发动,积极倡导“我为人人,人人为我”的友爱观念,使广大研究生积极行动起来,认真做好爱心互助基金的捐款工作。

2、捐款金额按照自愿交纳原则,按研究生正常学制年限收取,每生每学年10元及以上。请各单位至东校区交通银行将捐款解款至苏州大学账户,附言中标明院部爱心基金款,解款单送至研究生院研究生管理办公室教育与管理科(校本部蕴秀楼303室)。

3、捐款截止日期为2017年9月30日,请书面打印《苏州大学研究生爱心基金捐赠汇总表》并加盖单位公章,于捐款截止日前交至研究生院教育与管理科,电子版请发送至yanming@suda.edu.cn。

4、凡捐款的研究生,学校将发放捐赠证书,并加盖苏州大学学生爱心基金管理委员会公章。

备注:有关爱心基金的管理、补助细则可查阅研究生院网页相关内容(http://yjs.suda.edu.cn/html/110/11783.html)。

   特此通知。