本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>通知公告

关于无锡市人才交流会、常州市人才交流会的报名通知

打印|关闭日期:2017-9-7 16:01:37阅读

研字【201779

各位2018届毕业研究生:

为进一步深入贯彻落实国家高校毕业生就业创业工作的决策部署,着力推进大学生就业创业工程,以创新引领创业,以创业带动就业,强化政策引领、加强校企对接,吸引更多的大学生到地方就业创业,无锡市人才服务中心于2017923日举办“2017中国无锡人才智力交流大会”,常州市人力资源和社会保障局于2017923日举办“2017年常州市高层次人才洽谈会暨创意人才招聘会”,邀请我校2018届毕业研究生参会。参会名额:常州100名(学校组织集中乘车往返),无锡50名(学生自行前往,无锡市人才服务中心给予差旅补贴)。

请有意参会的同学分别填报“无锡人才交流会报名表、汇总表”、“万名硕博常州行学生参会报名表”(见附件),于913日前电子邮件发送到研究生院就业指导科胡玮whu@suda.edu.cn,联系电话:65226931。特别提醒:宁波市高洽会也是923日,确定去宁波的同学不能再报名。

特此通知。

附件一:万名硕博常州行学生参会报名表
 
附件二:无锡人才交流会报名表、汇总表