本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>通知公告

2017年苏州大学研究生参加国际学术会议资助名单公示(六)

打印|关闭日期:2017-9-4 15:45:06阅读

 

各基层研究生培养单位:

根据《苏州大学研究生参加国际学术会议资助办法》(苏大研[2014]11号)文件精神,经研究生本人申请,导师和基层研究生培养单位审核,研究生院审批,现将2017年第六批符合资助条件的研究生名单予以公示(详见附件)。如对此名单有异议,请在五个工作日内与研究生院培养办公室联系,联系电话:0512-65222647,电子邮箱:liuy@suda.edu.cn

特别提示:经公示无异议的申请人在购买国际机票时,务必按照学校2015年5月11日发布的《关于转发< 江苏省财政厅关于加强公务机票购买管理改革有关事项的通知>的通知》(苏大财[2015]12号)文件中有关公务机票购买规定执行。

特此公示。