本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>通知公告

关于转发省教育厅《公布2017年江苏省研究生工作站和优秀研究生工作站名单的通知》的通知

打印|关闭日期:2017-9-4 12:05:44阅读

                                                                                                        研字【2017】68号
各相关研究生培养单位:

  2017年江苏省研究生工作站和优秀研究生工作站名单已公布,现予以转发。我校30家工作站入选2017年江苏省研究生工作站,1家工作站入选江苏省优秀研究生工作站,具体见附件

  请各工作站负责人积极开展研究生进站工作,做好进站研究生的选拔,认真履行进站申请、出站考核制度,加强进站团队的管理,做好后勤保障和安全教育。省教育厅对入选优秀工作站给予经费奖补5万元,希望江苏省优秀研究生工作站能进一步总结经验,加强管理、力争取得更优异的成绩,充分发挥好示范引领作用。

  目前,目前我校共建设253家江苏省研究生工作站,合作建设取得了一定成果,在科研项目申请、科研论文发表,专利申请,合作建设相关研发平台、研究生实习实践方面发挥了重要作用,促进了我校人才培养和学科建设,也为企业创造了经济效益和社会效益。学校正以研究生工作站为抓手,探索研究生培养模式的改革与创新,逐渐把研究生工作站建设为校企合作的新桥梁、科研创新的新平台、研究生实践的新基地和研究生创就业的新渠道。
特此通知。