本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>通知公告

关于召开苏州大学第九届校和学部学位评定委员会第五次会议的通知

打印|关闭日期:2017-6-13 9:15:37阅读

各位委员:

根据我办之前所发《关于召开苏州大学第九届校和学部学位评定委员会第五次会议的预通知》,现将会议的有关事宜再次通知如下:

苏州大学第九届校学位评定委员会第五次会议定于620日(下周二)下午15:00在红楼217室召开,学部学位评定委员会第五次会议定于619日(下周一)下午15:00在红楼217室召开(已列入第18周全校性会议活动安排表)。

根据《苏州大学学位评定委员会章程》议事规则,学位评定委员会会议必须有四分之三以上(含四分之三)委员出席,方为有效。若因公、因病或其他特殊情况不能出席者,应以书面形式向所在学位评定委员会主席请假并说明事由,不能委托他人参会,请假结果需告知校学位评定委员会办公室。

请各位委员安排好工作,准时出席。

特此通知。