本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>通知公告

关于做好2017年毕业研究生就业调查工作的通知

打印|关闭日期:2017-5-22 16:55:58阅读

研字【2017】41号

各基层研究生培养单位:

根据省招生就业指导服务中心“关于做好全省2017年普通高校毕业生就业调查工作的通知”(苏教指通[2017]13号),为了解和反映我校毕业研究生培养和就业情况,推进教育教学改革,提升创就业指导服务,我校2017年毕业研究生就业调查工作正在进行中。为进一步扎实做好此项工作,现将毕业生调查时间及相关要求通知如下:

第一阶段:2017年3-6月进行“母校评价调查”。请2017届毕业研究生用自己的账号(默认为学号)及密码(默认为学号后6位)登录学校智慧就业平台(http://suda.91job.gov.cn),点“就业调查”进入会员中心,再点“参与全省就业调查” 进入调查。毕业生只需花几分钟时间进行网上答题。

第二阶段:2017年9-10月进行“就业相关调查”。省招生就业指导服务中心将通过邮件系统向毕业生的电子邮箱推送调查问卷。请毕业生及时关注当初注册就业推荐表时登记的电子邮箱,在收到省招生就业指导服务中心的就业调查邮件后给予积极配合,尽快进行答题回复。

请各培养单位负责研究生就业工作的老师及时通知并督促2017届毕业研究生积极参加调查,鼓励毕业生客观、真实地反映母校的研究生培养情况和本人的意见建议,积极反馈本人的就业意愿和实际就业情况,为推进全省教育教学改革、改进就业指导服务提供翔实的数据。
特此通知。