本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>通知公告

关于开展第四轮学科评估第二次数据反馈工作的通知

打印|关闭日期:2017-5-16 9:25:41阅读

                                                                         研字【2017】39号
各参评学科:

  教育部学位中心下发了《关于第四轮学科评估第二次数据反馈的函》(学位中心[2017]48号,见附件),通知要求各参评学科对学位中心再次核查仍然存疑的数据进行二次核实,同时对其它数据的核查结果进行确认。现将具体事宜说明如下。

  一、存疑数据再核实

  第一次反馈后,学位中心对参评学科提供的证明材料进行了第二次核查,发现部分学科仍然存在疑问数据需再次进行核实。请各参评学科通过学科评估系统“数据二次反馈”页面查看第二次反馈数据的具体问题,并按要求在系统进行处理并上传证明材料。对于本次仍未按要求提供有效证明材料的数据,学位中心将直接予以删除或修改。

  二、前期核查结果确认(重点)

  前期,学位中心对各学科填报的数据进行了核查,并对不符合规定的数据进行了删除或修改(具体说明见附件)。请通过学科评估系统“数据查询”页面逐项比对核查结果。若有异议,请在规定时间内提交书面说明并附相关证明材料。

  登陆系统网址:http://dsep.chinadegrees.cn/DSEP/,用户ID和密码与上一轮信息填报时相同。

  以上所有材料请于2017年5月22日前报送至蕴秀楼学科办409室。

  联系人:刘京、丁妮妮

   联系电话:65226975