本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>通知公告

关于组织申报2017年江苏省优秀博士及硕士学位论文的通知

打印|关闭日期:2017-4-28 9:48:42阅读

                                                                                              研字【2017】30号
各研究生培养单位:

根据江苏省教育评估院《关于开展2017年优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔2017〕8号),2017年江苏省教育评估院下达给我校的优秀学位论文申报名额为:博士学位论文18篇、硕士学术学位论文27篇、硕士专业学位论文22篇,现将有关申报工作通知如下:

一、申报对象与条件

1、博士学位论文

申报对象为2016年苏州大学优秀博士学位论文获得者(名单详见苏大研[2017]9号);

2、硕士学术学位论文

申报对象为2016年苏州大学优秀硕士学位论文获得者(名单详见苏大研[2017]9号);

3、硕士专业学位论文

申报对象为2015年9 月1 日至2016年8 月31 日期间获得硕士专业学位者的学位论文,按不超过上一学年度获硕士专业学位人数的1%限额申报(名额分配见附件),由各培养单位确定初选名单。

二、申报材料要求

(一)纸质材料要求

1学位论文一式3本(须与国家图书馆的存档原文一致);

2、学位论文推荐表1份;

3、单位推荐汇总表1份。

(二)电子材料要求

1、学位论文原文(PDF格式)(须与国家图书馆的存档原文一致);

2学位论文推荐表(WORD格式);

3单位推荐汇总表(WORD格式)。

4电子文档命名规则详见附件上述电子材料发送至zhouhongkang@suda.edu.cn

三、申报论文无论纸质材料还是“评选系统”上传的论文正文,均不能显示作者、培养单位、导师等身份信息。

四、参评论文除外国语言文学(学科代码0502)外均应用中文撰写,外国语言文学的论文若用中文以外的文字撰写,还需报送该学位论文不少于5000字的中文摘要。

五、材料申报截止时间为5月20日(材料由各研究生秘书汇总后交学位办),逾期未交,视作放弃申报。

六、申报表格样式,可从江苏省教育评估院网站的“评估文件”栏目下载,网址为:http://jypgy.ccit.js.cn

特此通知。