本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>通知公告

关于申请增列学术学位研究生导师人员材料审核的通知

打印|关闭日期:2017-4-21 16:02:06阅读

研字【201726

各基层研究生培养单位:

申请增列学术学位研究生导师人员材料审核的有关事宜通知如下:

一、审核对象

向各院(部、所、中心)申请增列学术学位研究生导师人员。

二、材料送交部门及要求

请各单位研究生秘书在规定的审核时间内将《申请增列学术学位博士生导师校内评审材料袋》或《申请增列学术学位硕士生导师材料袋》统一送交相关职能部门审核。

增列人文社会科学类导师材料送交人文社会科学院审核,增列自然科学类导师材料送交科学技术研究部。

每位申请者的材料袋中含:

(一)《增列学术学位博(硕)士生导师任职资格申请表》原件一式两份(申请人须对申报材料承诺签名)。

(二)《申请人基本情况及成果证明材料》。包括:材料包括:身份证,学历学位证书,职称证书;所发表论文,所出版学术著作或教材,科研项目(批文、合同、经费本等),授权专利,获奖证书,SCIEEI等收录证明,以及其它材料的证明。要求:首页列出证明材料清单,再按申请表中所列类目的编号排序附上有关证明材料,并装订成册。注:证明材料除收录证明需提供原件外,其余均提供复印件。

注:1、人文社会科学院审核论文、著作时需申请人在现场提供原件,申请人在审核完后将论文、著作原件取回。2、《申请增列学术学位博士生导师通讯评审材料袋》(每位申请者一式七份)不送职能部门审核,暂存各单位,待各单位初评完毕后交送学位办。3、认定导师材料不送交职能部门审核。

  三、审核时间

  (一)人事处审核时间:凡经人事处审核需提交补充材料的学院审核时间将另行通知。

(二)科学技术研究部审核时间:

单位

时间

附一院

426

08:3011:30

附三院

附二院

426

13:3016:30

附属儿童医院

医学部(含各学院)

金螳螂城市与建筑环境学院

427

08:3011:30

数学科学学院

物理与光电·能源学部

材料与化学化工学部

沙钢钢铁学院

计算机科学与技术学院

427

13:3016:30

电子信息学院

机电工程学院

纺织与服装工程学院

功能纳米与软物质研究院

城市轨道交通学院

 (三)人文社会科学院审核时间:

 

单位

时间

文学院

426

08:3011:30

社会学院

政治与公共管理学院

音乐学院

教育学院

426

13:3016:30

凤凰传媒学院

王健法学院

 

东吴商学院

427

08:3011:30

 

外国语学院

体育学院

427

13:3016:30

艺术学院

马克思主义学院

   

   四、审核地点

(一)科学技术研究部审核地点:东校区凌云楼111101

(二)人文社会科学院审核地点:本部子实堂207

   为保证此项工作的顺利进行,请申报人务必认真准备材料,确保申报材料及其辅助证明材料齐全。请研究生秘书事先检查申报材料各栏目是否填写完整,申请表内的申报诚信承诺书是否签名并到场配合审核。职能部门将对申请材料进行复核,请各学院55日将校内评审材料取回并根据审核情况进行初评。未尽事宜可致电学位办(6511684865112546)、科学技术研究部(67507162)、人文社会科学院(65227842)。

  特此通知。