本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>通知公告

关于2018届全日制毕业研究生图像信息采集工作的通知

打印|关闭日期:2017-3-30 15:12:57阅读

研字【201720 

各基层研究生培养单位:

根据江苏省高校招生就业指导服务中心关于2018届全日制毕业研究生图像信息采集工作安排,现将有关事宜通知如下:

一、拍摄对象:2018届全日制毕业博士生、全日制毕业硕士生(含2015级全日制三年制研究生,2016级全日制二年制专业学位硕士研究生)。

二、拍摄时间:2017510日、11日、12, 各院部具体拍摄时间详见附件。

三、拍摄地点:

510(周三)在独墅湖校区301号楼11141116教室

511(周四)在校本部王健法学院一楼模拟法庭

512(周五)在校本部王健法学院一楼模拟法庭

四、注意事项:

1、拍摄时请携带二代身份证按拍摄时间表时间排队入场。拍摄实行刷二代身份证拍照,如二代身份证遗失或在补办中,请在拍摄当日和拍照老师说明自己的身份证号码和学号。

2、拍摄时应穿着白色上衣(勿穿蓝色,黄色,红色,黑色,深灰色上衣以及肩胸部有深色条纹的上衣),勿穿无袖上衣,勿佩戴项链、耳环等首饰,女生需把头发扎起。

3、往届同学本次也可进行补拍,但本次拍摄的照片将于201711月统一完成制作,所以拟在20176月毕业的同学需自行去江苏省大学生高校就业指导中心拍摄(南京市上海路203号),并自行将照片电子版发送学位办电子邮箱zpsuda@163.com,纸质版交给各学院(部)研究生秘书。

4、原则上请同学们按拍照时间进行拍摄,如有特殊情况可在拍摄的三天内(510512)做适当调整,调整时间不超过每日下午的16:00点。

52018届全日制毕业研究生图像采集具体时间安排在附件中。

特此通知。