本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>通知公告

关于非全日制研究生拍摄学位标准照的通知

打印|关闭日期:2017-3-27 17:50:19阅读

非全日制研究生(不含同等学力硕士):

请拟在201712月和20186月获学位的非全日制研究生(包括非全日制专业学位博士,非全日制专业学位硕士),于2017514日(周日9001600,中午不休息)在苏州大学本部法学院一楼模拟法庭由江苏省高校招生就业指导服务中心统一拍摄学位证标准照片,照片拍摄和冲印费每人12元(苏价费函【2007156号)。

特别说明:

1、请各位同学穿白色衣服拍摄,拍照当天请携带身份证原件刷身份证拍照(如身份证原件丢失请和拍照老师说明自己的学号)。

2、同等学力硕士使用“全国同等学力人员申请申请硕士学位管理工作信息平台”内本人上传的证件照作为学位证书照片,由同等学力硕士本人冲洗4张小2寸照片纸质版交申请学位所在学院(电子版不用提交学院)。全国同等学力人员申请申请硕士学位管理工作信息平台网址:http://www.cdgdc.edu.cn/tdxlsqxt/index.html

3、拟在20186月以后获学位的非全日制研究生也可自愿参加此次学位照片采集。

4、按江苏省高校招生就业指导服务中心工作流程,本次采集的照片将于201711月才制作完毕,故请拟在20176月毕业的同学可自行前往南京市上海路203号江苏省高校招生就业指导服务中心拍摄(请携带身份证、U盘并确认自己的学号),自行将拷贝回来的照片发送至学位办邮箱zpsuda@163.com,纸质版照片交各学院。电子版照片用于报送教育部学位中心进行学位信息注册,纸质版照片用于贴在学位证书上。

5、研究生学位照片采集工作由江苏省高校招生就业指导服务中心每年5月到校集中采集一次,每年的11月纸质照片统一发放到学校。

特此通知。