本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>招生动态

2016年研究生党员组织关系调转说明

打印|关闭日期:2016-4-25 9:09:00阅读

各位研究生新生:

如果您是中共党员,请根据党员组织关系接转的规定和要求,做好如下工作:

1、凡被我校录取为全日制、全脱产的学生党员均应转移党员正式组织关系(所有定向生、在职专业学位研究生不转组织关系)。《中国共产党党员组织关系介绍信》(下文简称介绍信)是转接党员正式组织关系的唯一凭证。

2、介绍信的书写要求。抬头(介绍信第二联第一行):从苏州大市内转入我校者,抬头请书写“苏州大学党委组织部”。从苏州大市外转入我校者,抬头请书写“中共苏州市委组织部”。转往单位(介绍信第二联第四行)请书写“苏州大学***学院(部)”。

3、介绍信内容填写必须完整、准确、规范。如有错误,需回原党组织申请校正,党员本人不得随意涂改。

4、党费交至日期和介绍信落款日期都必须填写为当年度,介绍信的落款章必须由全国范围内有权相互直接转接党员组织关系的、县级以上党委组织部门加盖。

5、党员本人应在开学报到后一周内,将介绍信交给所在学院(部)辅导员或班主任(不可以邮寄)。无论是市内还是市外转入我校者,都不需要本人去苏州市委组织部办理。

6、介绍信交至苏大后一个月内,党员本人应及时和年级辅导员或班主任联系,确认本人组织关系是否转接落实,并咨询介绍信回执回复情况。

7、苏州大学党委组织部党员咨询服务电话:6750530767507257(暑假值班时间为每周二、五上午9:3011:30)。微信公共服务平台:苏大党员之家。可在微信订阅号中查找“苏大党员之家”并添加。   

                               苏州大学党委组织部
 
20164