本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
研究生综合管理信息系统(入口一) 研究生综合管理系统(入口二) 研究生综合管理系统(校外用户)
当前位置: 首页 > 招生动态

2015年硕士研究生调档函和定向协议书发放公告

时间:2015-5-15 15:51:00 点击数:
2015 年硕士研究生调档函和定向协议书于515挂号信寄出,邮寄地址为考生网报时填写的本人通讯地址,请考生注意查收。挂号信条码见附件挂号信条码 按教育部要求硕士研究生录取通知书将于6月中旬发放.

 1、录取为非定向考生:档案于530前寄到苏州大学研招办(应届生本科毕业生档案于810前寄到)。

2、录取为定向考生:签字盖章的协议书(一式三份)于530前寄到苏州大学研招办。

其中定向单位为苏州大学的考生协议书的乙方由所在学院(部门)签字盖章,然后到苏州大学人事处办理相关就读手续,并将苏州大学人事处出具的材料附在协议后面交到研招办。

 

详细地址:江苏省苏州市十梓街1号苏州大学研招办收(邮编215006),

邮寄方式:请必须通过邮政局(EMS或挂号方式)办理邮寄手续,不要通过快递公司办理邮寄。