本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>校园文化

沿途忆彩•韶华同行—苏州大学2015届研究生毕业晚会成功举办

打印|关闭日期:2015-6-29 17:31:00阅读

东吴百年,韶光驻足谱芳华;凌云壮志,青春飞扬忆流年。621日晚,苏州大学2015届研究生毕业晚会暨第十二届研究生学术科技文化节闭幕式在独墅湖校区一期601音乐厅隆重举行。苏州大学党委副书记、副校长江作军,苏州大学党委研究生工作部部长宁正法,苏州大学学生工作处副处长陈平,共青团苏州大学委员会副书记徐美华,苏州大学新闻中心副主任冯一苏州大学研究生管理办公室主任俞伟清,苏州大学研究生会及各学院(部)研究生分会的相关负责人,优秀研究生毕业生代表,优秀研究生代表以及优秀研究生干部代表共同出席参加了本次活动。

江作军致辞,他首先对苏州大学研究生会工作表示了肯定和支持。在第十二届研究生学术科技文化节期间,研究生会举办了多场集思想性、学术性、时代性、服务性于一体的校园文化活动,在激励研究生求实奋进、搭建硕博学子科研平台、活跃校园创新文化氛围等方面作出了突出贡献。同时,江书记以师长和朋友的身份为毕业生们送上了祝福与叮咛,希望广大毕业生们秉承养天地正气,法古今完人的校训精神,勇担时代重任,描绘成才之路。随后,晚会现场举行了简短而隆重的苏州大学优秀毕业生颁奖典礼。江作军宁正法、陈平冯一、徐美华分别为优秀毕业生代表、优秀研究生代表以及优秀研究生干部代表颁奖。

晚会分三大篇章《东吴初见》、《时光印记》、《载梦远航》,向现场观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。在场师生与妙语连珠的双簧,声韵悠扬的歌曲,音浪起伏的演奏一同回顾初识东吴的纯真与美好。更在翩跹曼妙的舞蹈里,惊艳全场的走秀中,共同感悟匆匆岁月的过往,铭记校园生活的点点滴滴。在欢声笑语,共鸣强烈的气氛中,苏州大学研究生会制作的毕业微电影《Once and For All》温情登场。霞光笼罩下的东吴桥,夕阳映衬下的图书馆,沐浴星辰的自习室在屏幕上徐徐呈现时,现场观众无不动容感怀。至此,苏州大学2015届研究生毕业晚会暨第十二届研究生学术科技文化节闭幕式圆满落下帷幕。愿全体毕业研究生在仰望星空时勿忘苏大校训,于脚踏实地处践行苏大精神。立人天地间,长存正气。立世古今里,铭记责任!