本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
研究生综合管理信息系统(入口一) 研究生综合管理系统(入口二) 研究生综合管理系统(校外用户)
当前位置: 首页 > 校园文化

关于2010-2011年度《苏州大学学报——研究生论文集》征稿工作的通知

时间:2010-11-22 13:01:09 点击数:
为进一步促进我校研究生学术交流,提高研究生科研创新能力,营造浓厚的学术氛围,现继续征集2010—2011年度《苏州大学学报——研究生论文集》稿件,具体事宜通知如下:   一、征稿范围:我校全体在读研究生(含在职)   二、稿件要求:   1、每位投稿人以第一作者身份报送的论文仅限1篇,且必须为未公开发表的学术论文(专业不限)。   2、论文具体格式参照《苏州大学学报》的论文格式要求,但不需要英文摘要和英文关键词。论文篇幅(含图表)不超过8000字;论文摘要不超过800字,不得有图表。   3、请于文后附第一作者简介(包括姓名、学号、院系、培养年限及方式、宿舍、电子邮箱及联系电话),编委会将对稿件严格筛选,择优录用。   4、报送论文须呈交纸质文档与电子文档各一份,且存储电子文档的U盘不得存有其他内容(光盘不收)。   5、为更好地服务广大研究生,欢迎以院(部)为单位,统一报送论文。   三、征稿时间及地点安排: 2010年11月27日 星期六(14:00—17:00)校研究生会办公室(本部蕴秀楼103室)   四、特别注意:逾期不予接收。   五、《苏州大学学报——研究生论文集》院(部)报送统计表,请在校研究生会网站http://yanhui.suda.edu.cn/ 公告栏下载。