本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>工作动态

我校2017年国家公派出国留学研究生录取人数取得重大突破

打印|关闭日期:2017-6-14 13:51:49阅读

根据国家留学基金委近日公布的录取结果,我校2017年国家公派出国留学研究生正式录取人数已达65名,比上年同期增长了67%,创历史新高。其中,35名同学进入美国哈佛大学、斯坦福大学、麻省理工学院、耶鲁大学、约翰霍普金斯大学、加州大学洛杉矶分校等世界顶级大学留学;攻读博士学位17名,联合培养博士生48名,获资助总金额突破1000万元。

近年来,我校加快研究生国际化教育进程,高度重视国家公派研究生出国留学项目的规划与管理,积极向国家争取资源。研究生院通过举办宣讲会、建立申报同学交流群等方式,分类指导我校研究生申报国家公派研究生出国留学项目,全力为我校研究生申报该项目提供指导和服务。