本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>工作动态

研究生院集中学习党的十八届六中全会精神

打印|关闭日期:2016-11-10 15:19:24阅读

119日下午,研究生院举行集中学习会,党委研究生工作部部长宁正法主持会议并传达学习党的十八届六中全会精神。

宁正法部长首先领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》;习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。

宁正法部长从以下几个方面谈了自己的学习心得和体会。第一,会议标志着党中央“四个全面”的战略布局得到完善;第二,会议确立了习近平同志的核心地位;第三,会议通过的《准则》和《条例》,使从严治党制度化;第四,会议强调了反腐工作永远在路上,没有休止符,使反腐工作进一步得到加强。他谈到,全会进一步贯彻了以人民群众为中心的思想;把马克思主义理论同中国实践紧密结合,坚持了中国的立场;坚持统筹了国际国内两个大局;坚持了党的领导,坚持了党的核心地位,党的核心意识进一步加强。

宁部长要求全体人员认真深入学习和领会十八届六中全会精神,并结合自己的工作实际,切实贯彻落实到自己的工作中去,努力使学校研究生和学科建设事业迈上一个新台阶。