本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>工作动态

苏州大学2016年研究生迎新工作圆满完成

打印|关闭日期:2016-9-13 17:13:00阅读

金秋九月,苏州大学迎来了2016级本科和研究生新生,912日,我校2016年研究生迎新活动在东校区凌云楼东广场如火如荼展开,2016级研究生从全国各地陆陆续续来到我校办理报到手续。为了方便新生能够顺利入学,学校在苏州火车站、高铁北站、汽车北站、汽车南站分设四个接待点,并安排校车往返于东校区、独墅湖校区、阳澄湖校区之间,接送新生。校长办公室、研究生院、信息化建设与管理中心、财务处、后勤管理处和各学院(部)分别在报到现场设置了接待点。

我校今年继续采用数字化迎新,新生在入校前已将住宿信息登记到迎新系统中,到校后至所在学院(部)用手机扫描迎新专用二维码获取电子报到单并办理报到手续,住校生只需凭电子报到单到所住宿舍楼值班室领取房间钥匙即可,这样简化了新生入学报到手续,规范了新生报到流程,减轻了迎新报到情况统计的工作量。

据统计,我校2016年共录取全日制硕士研究生3409人,全日制博士研究生361人,港澳台硕士4人,港澳台博士3人,临床医学专业学位博士359人。