本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>工作动态

我校在常州市设立研究生社会实践基地

打印|关闭日期:2016-5-25 15:23:00阅读

为积极拓展研究生的就业渠道,服务地方经济社会发展,我校已连续4年组织研究生参加常州市于2013年启动实施的“万名硕博常州行”活动,并得到了常州市政府的充分肯定。为进一步拓展和深化校地合作的规模和内涵,经与常州市人才服务中心协商,决定在常州市设立苏州大学研究生社会实践基地。

2016年“研究生社会实践对接洽谈会暨研究生社会实践基地揭牌仪式”于521日上午在常州市行政服务中心举行。常州市委常委、组织部长张春福为 “研究生社会实践常州基地”揭牌。江苏省人才流动服务中心主任韩志忠、江苏省招生就业指导服务中心副主任陈艳、常州市人社局党组书记、局长吴新法及副局长程沫芝等领导出席了揭牌仪式。我校研究生院研究生管理办公室主任俞伟清带领本校研究生参加了此次活动,并出席了研究生社会实践基地揭牌仪式。与我校一起在常州设立了研究生社会实践基地的高校还有清华大学、哈尔滨工业大学、大连理工大学、河海大学和中国药科大学。