本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>招聘会信息

(9月20-21日)深圳狗尾草智能科技有限公司招聘活动

打印|关闭日期:2017-9-8 18:52:00阅读

一、宣讲会及笔试
时间:9月20日 晚19:00——22:00
地点:东校区东教楼109
 
二、面试
时间:9月21日下午14:00——22:00
地点:文成楼106

招聘专业:计算机类相关专业2018年应届毕业生(本科及以上)
招聘简章详见:http://yjs.suda.edu.cn/html/134/16879.html 
 
深圳狗尾草智能科技2018校园招聘|正青春,去撒野
【公司简介】
Gowild(深圳狗尾草智能科技有限公司)成立于2013年, 由若干位连续创业者、全球AI专家及业界知名企业高管创办。Gowild专注于人工智能技术研究,并透过AI虚拟生命技术链接个人、家庭与社会,已成功打造基于Gowild AI Virtual life Engine (GAVE技术)系列AI虚拟生命生态产品。旗下产品有holoera及公子小白等,并将继续透过泛娱乐及IP化运作,让这个时代的人们即可拥有来自未来的黑科技产品。
2017年4月,Gowild完成A+轮融资,融资后估值10亿人民币,估值达到创业公司中的独角兽水平。人工智能领域行业排名领先。
公司官网:http://www.gowild.cn/
【应聘方式】
简历投递邮箱:hr@gowild.com
接收简历时间:2017年8月1日-2017年9月30日
招聘流程:简历接收--校园宣讲会--笔试-- 面试--offer发放
【宣讲行程】
华东地区宣讲安排
城市 学校 时间 地点
上海 华东师范大学 9月18日 中北校区
苏州 苏州大学 9月20日 东校区
【招聘对象】
2018年应届毕业生(统招本科、硕士、博士)
【招聘岗位】
计算机类
招聘部门:Gowild AI Lab
招聘岗位:自然语言处理工程师、机器学习工程师、知识图谱工程师
工作地点:上海,深圳
专业要求:计算机或相关专业
【薪酬福利】
0.具有竞争力的薪酬,每年两次调薪:薪酬行业中上等,平均14薪。每年两次调薪机会,一次全员普调,一次特别调薪,总有一次调到你!
1.五险一金:入职即购买,不交五险一金的公司都是耍流氓!
2.带薪假期:每年5天外加司龄年假,在放假这件事上,我们绝不亏待自己!
3.餐补车补:加班有饭吃,加班有车打。加班心疼自己,公司更心疼你!
4.项目奖金:代码写的好辛苦,项目奖金送给你!
5.全勤奖:都是上进好青年,只要全勤就有钱,买几天下午茶,吃一月个的早点,还是可以的!
5.水果下午茶,24小时零食饮料:每逢佳节胖三斤,在这你能胖八斤!前方高能,减肥慎入!
6.每周体育活动,月度活动经费:既要好好工作,又要强身健体,当然还有高频的团建活动等着你!
7.年度旅游:带你玩,我们是尽兴的!
8.年度体检,入职体检费用报销:关注你的健康,我们也是认真的!
9.节日礼品:端午中秋,咱们自己的节日,都有礼!琥珀生日也有惊喜!
10礼金:结婚生娃,你的各种大事,我们都有份子,不过你们还小,不着急!
11.技术培训,内部分享:大好青春要努力,只要你爱学,公司给你交学费!
12.图书购买:活在自己世界里,热衷自学也可以,需要什么别客气!
【联系我们】
Gowild2018校园招聘-上海站,微信群,或加上海站群管理员947713248
Gowild2018校园招聘H5:http://u4472306.viewer.maka.im/k/DO1TAICY?version=22