本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>就业信息

2017年台积电中国秋季招聘简章

打印|关闭日期:2017-9-14 19:05:40阅读

2017年台积电中国秋季招聘简章

工作地点:上海。面向2018&2017届毕业生招募

台积电介绍

台积电成立于1987年,是全球首创专业积体电路制造服务的公司。作为全球最大的晶圆代工企业的龙头,2016年全年营收为294.3亿美元,市场总规模继续蝉联第一。身为专业积体电路制造服务业的创始者与领导者,台积电在提供先进的晶圆制程技术与最佳的制造效率上已建立声誉。自创立开始,台积公司即持续提供客户最先进的技术及台积公司 TSMC COMPATIBLER®设计服务。

台积电藉由与每个客户所建立的坚实的伙伴关系,稳定地创造了强而有力的成长。全球的IC供货商因信任台积电独一无二的尖端制程技术、先锋设计服务、制造生产力与产品质量,将其产品交予台积电生产。台积电为约449个客户提供服务, 生产超过9,275种不同产品,被广泛地运用在计算机产品、通讯产品与消费类电子产品等多样应用领域。

2016年,台积公司所拥有及管理的产能超过1,000万片十二吋晶圆约当量。台积公司在台湾设有三座先进的十二吋超大型晶圆厂 (Fab 12, 14 & 15) 、四座八吋晶圆厂 (Fab 3, 5, 6 & 8) 和一座六吋晶圆厂 (Fab 2),和两座后段封测厂 (advanced backend fab 1 and 2),并拥有二家子公司 WaferTech 美国子公司、台积电(中国)有限公司及其它转投资公司之八吋晶圆厂产能支持。

台积电的全球总部位于台湾新竹科学园区,在北美、欧洲、日本、中国大陆、南韩、印度等地均设有子公司或办事处,提供全球客户实时的业务和技术服务。

台积电(中国)有限公司介绍

台积电(中国)有限公司位于上海市松江经济技术开发区内,是台积电独资设立的子公司,也是其全球布局中重要的一环。台积电运用丰富的经验,协助客户排除产品由设计至最终上市的种种困难,提供客户最完整的产品解决方案,与客户建立长期深厚的伙伴关系。                                                                                                          

台积电是全球半导体业最大且最值得信赖的晶圆制造服务伙伴,也是在中国和全世界得到最优质晶圆制造服务的最佳管道。

台积电中国面向国内客户,提供优质的生产、运筹及设计服务,其业务团队的触角已遍布全国。

台积电中国致力于开拓大陆的晶圆代工市场,增进客户在大陆及全球半导体市场的竞争力。在大陆半导体行业起积极作用,并协助大陆集成电路设计业尽速做实做强,使大陆的集成电路产业链更趋完整。

台积电中国充分运用大陆的高素质人力资源及产业政策,配合企业良好的运作环境,并与大陆快速发展的电子产品产业链互相帮衬,发挥更大效益。

校园招募宣讲安排:

招募流程:

网申&在线测评——宣讲——笔试/面试——录用通知——加入台积

网申时间: 2017/9/4起~

网申地址:http://campus.51job.com/tsmc

宣讲会安排:

城市

宣讲会时间

具体时段

学校

宣讲会地点

哈尔滨

2017/9/17

18:30~20:00

哈尔滨工业大学

活动中心327

沈阳

2017/9/18

18:30~20:00

东北大学

何世礼教学馆205

长春

2017/9/20

18:30~20:00

吉林大学南岭校区

逸夫楼A103

南京

2017/9/25

18:30~20:00

南京大学仙林校区

计算机科学技术楼233

南京

2017/9/26

18:30~20:00

东南大学九龙湖校区

2教103

合肥

2017/9/27

18:30~20:00

中国科学技术大学

西区学生活动中心一楼报告厅

西安

2017/10/10

18:30~20:00

西安电子科技大学

阶教604

成都

2017/10/12

18:30~20:00

电子科技大学

立人楼B120

上海

2017/10/16

18:30~20:00

华东理工大学

逸夫楼演讲厅

上海

2017/10/17

18:30~20:00

上海大学

乐乎楼一楼思源厅

上海

2017/10/19

18:30~20:00

东华大学

2号教学楼254室

上海

2017/11/2

18:30~20:00

上海交通大学

铁生馆100号

武汉

2017/11/6

18:30~20:00

华中科技大学

大学生活动中心603







宣讲会现场抽奖环节有好礼相送!

台积电中国更多招募活动,晶彩待续

 


台积职涯:

技术是台积公司的基石之一,我们提供专业集成电路制造领域中最完备的技术与服务,为全球半导体业界的客户服务,并期许成为半导体业界坚实的创新基础。此一创新基础系以台积公司多样、完备的工艺选择以及各项服务为后盾。透过与合作伙伴的密切协同合作,我们提供最完备并且通过工艺验证的组件数据库、硅知识产权,并构建了全球半导体业界最先进的设计生态环境,期望提供给客户在专业集成电路制造领域中最佳的技术支持服务。

 

晶彩台积:

我们相信为员工塑造一个兼顾工作与生活的优质环境,能为企业带来更多活力与成长。对台积人而言,生活的丰富和专业的成就同等重要;从食衣住行的满足到精神层面的提升,台积人在台积获得充分的照顾。

这里拥有:

完善的保险制度:我们除依法为员工缴纳五险一金外,更为员工规划了团体商业保险福利,以增加员工整体之保障。

弹性的假期制度:台积电提供优于劳动法的特别休假制度,员工到职满三个月即可享有,加上弹性的休假制度,方便员工于一年中排定假期。我们并依法给予各种假别,当同仁有请假需求时,能够更无后顾之忧。

贴心的工作环境:我们体贴并照顾同仁的工作及生活所需,在医、食、住、行、乐领域提供全方位的服务与设施,使同仁能轻松兼顾工作与生活。

员工关爱项目:“晶彩心晴”员工关爱项目公司为员工支付费用,由独立的第三方供应商向员工提供专业的支持,辅导和咨询。提升“心”能量,打造更美好生活。

这里更有:

完善的餐饮及健身设施,贴心关怀的驻厂门诊、按摩及全天候的护理协助,免费年度健康检查服务,温馨舒适、设施完善的宿舍,多条线路的交通班车贯通上海供员工免费搭乘,环保典范的工作环境是台积人享有的安心福利。  

图片1.png

                      (请关注台积电招募公众号,了解更多台积信息)

台积电欢迎您的加入,更欢迎您分享我们的荣耀!