本网站为唯一合法官方网站,互联网上的其他所有关于苏州大学研究生招生的网站、信息等均属非法盗用,请广大考生注意甄别,谨防上当!
您现在的位置:首页>就业信息

智言科技(深圳)有限公司招聘简章

打印|关闭日期:2017-9-12 21:11:16阅读

智言科技(深圳)有限公司

简介:

智言科技是一家专注于深度学习和文本语义理解技术突破的人工智能公司致力于智能对话技术的研发和创新,旨在让机器理解人的语言,以用于智能客服、虚拟助理、智能家居等对话交互场景。同时利用机器与海量用户的对话交互数据,为企业提供深度智能决策引擎。其人工智能语义理解平台(Webot),为企业提供国际领先、定制化的语义理解解决方案。

顶尖的团队:

智言科技引进了众多国际顶尖人才,实践国际前沿AI技术,专注垂直细分领域应用,致力于打造垂直行业应用领域AI领军企业。

团队成员在知识图谱和智能问答领域有多年的学术经验和实战经验,并获得过相关学术会议的最佳学生论文,核心团队成员更是鲜有的大牛。

50%成员毕业于世界一流大学(美国斯坦福大学、新加坡国立大学、英国伦敦大学、英国约克大学、香港中文大学,香港城市大学、清华大学、北京大学等),40%团队成员拥有硕士学位,20%成员拥有博士学位。

注重员工成长和学术研究:

我们鼓励学术创新,拓展技术边界,会定期邀请学术界和工业界大牛来公司进行学术交流,以促进产学研合作。此外,我们还鼓励大家发表创新成果于国际顶级学术期刊和会议上,对应的给予高额奖励。

高达300万的人才奖励:

获取条件任意1项

 1.JCR一区期刊论文3篇;  

 2.在国外从事博后工作2年且有JCR二区期刊论文1篇;  

 3.获得境外知名大学博士学位。  

注:感谢深圳市优越的创业环境,在深港创业背景下,予以我司符合以上优秀条件的员工,除薪资外可额外获得税后不低于300万元的现金补贴,分5年发放,每年发放税后不低于60万元人民币现金补助。

我们在集结一群志在未来的小伙伴:

岗位1:知识图谱算法研究员

岗位职责

利用机器学习等技术进行知识图谱的构建,参与基于知识图谱的问答系统构建和优化

任职资格:

1、计算机及相关专业硕士或以上学历;

2、熟悉知识图谱的构建,熟悉一种以上图数据库,例如Neo4j;

3、熟悉信息抽取相关的算法和逻辑;

4、熟悉自然语言处理方向常用技术,命名实体识别,关系抽取,句法分析等;

岗位2:自然语言处理算法研究员

岗位职责

参与问答和对话系统的算法设计与开发;追踪和落地相关前沿技术,参与和构建相关算法的API和工具包。

任职资格:

1. 计算机或相关专业的硕士或者博士;

2. 熟悉自然语言处理、机器学习、深度学习、强化学习等相关算法,对自然语言处理方向有较深和全面的认识;

3. 了解深度学习在自然语言处理方向的相关算法和框架,有Tensorflow, Theano, Keras项目实战经验的优先;

4. 有智能问答、语义理解、知识图谱、推荐系统等相关方向实战经验的优先;

我们是一群有梦想的年轻小伙伴,我们正在做有趣且卓越的事,欢迎加入我们,一起创造未来的无限可能。

联系人:陈小姐

联系电话:0755-86965843

联系邮箱:hr@webot.ai

官网:http://www.webot.ai