各位考生:

2023年全国医学博士外语统一考试报名工作已结束,即日起至2023年1月11日,考生可登录网上报名系统查询报名是否已确认成功具体查询流程如下:

第一步:登录系统

请考生使用学号、姓名、和身份证号登录报名系统。

报名系统网址:http://jyjxxt.yjs.suda.edu.cn/home/bmlogin

查询开放时间:即日起2023年1月11日(每天8:15至16:45)

第二步:进入查询功能页面

登录后,请点击“报名确认查询”,进入查询功能页面。

第三步:报考信息确认

查询功能页面中,当“报考审核”项显示为“已确认成功”,表示考生已报名成功,其他显示情况均属于报名不成功。同时,请考生再次核对所有报考信息是否正确。

第四步:退出系统

确认报考信息无误后,可退出系统。

 

2023年全国医学博士外语统一考试工作安排将适时另行通知,请及时关注苏州大学研究生院网站首页通知公告栏。

报考信息有问题,请在202311117:00前发送邮件至xwb@suda.edu.cn进行复核更正逾期者责任自负

特此通知。

 

                               苏州大学研究生院

                               202316