为加强教育硕士实践与科研的有机衔接,促进我校教育硕士教育质量和苏州基础教育整体质量的提升,我校与苏州市教育局联合开展了苏州大学教育硕士第二导师遴选的工作。11月30日,苏州市教育局向各县级市(区)教育局(教体文旅委)、各有关直属中学校发出《关于推荐骨干教师担任苏州大学教育硕士第二导师意向情况调研的函》(苏教师函〔2022〕59号),经个人申请、所在单位推荐及研究生院初审,结合我校教育硕士专业设置及培养目标要求,共有372位骨干教师通过初审,现将2022年度苏州大学教育硕士第二导师遴选初审名单予以公示(见附件)。

公示时间:2022年12月27日-2023年1月3日。

公示期内如有异议,请向研究生院(邮箱:anpeng@suda.edu.cn)反映。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。


苏州大学教育硕士第二导师聘任名单公示.xlsx