正邦集团 江西汇和化工有限公司招聘信息

时间:2020-06-23 点击数:184

【正邦集团简介】

正邦集团成立于1996年,是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业。目前在全国29个省(市、区)拥有480多家分(子)公司,45000余名员工。2007年,集团旗下江西正邦科技股份有限公司在深圳证券交易所上市【股票代码:002157】,为江西省民营企业首发上市公司。正邦集团正在打造生产、流通、金融相互支撑的现代农业,业务范围包含养殖、饲料、种植、兽药、食品、乳品、金融、地产等多方面,并积极 “走出去发展,已成为中国最优秀的农牧企业之一!


江西汇和化工有限公司成立于2013年,隶属于农业产业化国家重点龙头企业、中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500——正邦集团。座落于云山经济开发区星火工业园,拥有江西永修,四川广安两大基地;江西汇和化工以生产农药、农药中间体及精细化工产品的精细化工生产企业,公司注册资本1.5亿元总投资15亿元,主要年产10000 吨农药精细化学品及15000 吨农药制剂项目,实现年销售收入10亿元,可安置职工2000余人。公司是集生产、研发、贸易为一体的高新技术企业,产品面向国内外市场,与众多国际500强跨国著名企业,及国内著名农化企业有良好的合作关系。


      
四川汇和作物保护公司在四川省化工农药生产定点批复完成的基础上,在广安投资建设生物化工项目。四川汇和作物保护项目总投资约27亿元,占地约570亩。整个项目计划5年内全面建成,建成后年产值50亿元以上。项目计划分两期实施:
     
一期投资约12亿元,占地约270亩。建成达产后,年实现产能7000吨,产值约25亿元。
      
二期项目投资约15亿元,占地约300亩,在扩大一期产品产能的基础上,再新建高效低毒环保等项目。二期项目计划20228月启动建设,2024年建成,建成达产后年实现产值25亿元。

正邦发展历程关键节点:

  • 1996年江西正邦实业有限公司成立(永惠饲料厂)

  • 1997年成立江西正邦化工有限公司

  • 2002年进入兽药行业(收购民星兽药)

  • 2003年进入养殖行业

  • 2007年在深交所上市(002517

  • 2010年总产值突破150亿,成为全国养猪行业百强优秀企业

  • 2013年总产值突破360亿,集团启动千亿工程计划

  • 2014年总产值突破过430亿,并进入物流行业

  • 2016年总产值突破620亿,大力实施走出去战略,在海外发展10家农牧企业

  • 2017年总产值突破700亿,大力实施年产2000万吨饲料、5000万头生猪布局

  • 2018年计划实现总产值780亿,争取裕民银行、大宗交易中心运营

 

【公司简介】

农药原药:江西汇和化工有限公司(咪鲜胺全球最大供应商)

【招聘信息】


需求部门

岗位

人数

要求

研发部

研究员

15

专业:化学有机合成相关专业

学历:本科及以上

中级研究员

10

专业:化学有机合成相关专业

学历:研究生及以上

高级研究员

5

专业:化学有机合成相关专业

学历:博士生及以上

国际贸易助理

5

专业:英语、化学、植保、市场营销等专业

学历:本科及以上

海外登记助理

5

专业:英语、化学、植保、市场营销等专业

学历:本科及以上


【薪资福利】

薪资:本科5-6K、硕士7-8K、博士9-10K

福利:缴纳五险+年终奖(双薪)+股权激励+三节福利+免费住宿,法定节假日放假,带薪年休假。

【联系方式】

联系人:人事经理:周磊:13870621897    齐慧明:13397929355

简历投递:540722413@qq.com

工作地点:永修县

联系地址:江西省九江市永修县艾城镇星火工业园区星云大道