关于进一步校对2020届毕业研究生生源的通知

时间:2020-03-26 点击数:10

 

研字【2020】17号

各研究生培养单位:

为准确掌握我校2020届毕业研究生信息,在新冠肺炎疫情期间切实做好就业管理与服务工作,现进一步校对2020届毕业研究生生源。具体事项如下:

一、核对2020届生源

请各培养单位登录苏州大学就业信息办公平台(http://suda.91job.org.cn/admin),在就业管理→生源信息栏目中,核对2020届毕业研究生生源名单,确认本单位的2020届生源总人数(计入就业率分母)。

请重点关注2017年首次招收、2020年首批毕业的非全日制、非定向培养研究生。

二、补报2020届生源

(一)补报对象

拟于2020年毕业(确有上报生源需求)的研究生。

(二)具体方法

1、请各培养单位填写 “苏州大学毕业研究生生源统计表”电子稿(见附件);在学校档案管理系统(http://192.168.194.2/)查阅录取名册,并截屏该生所在页,标注该生姓名,在202041前将表格电子稿和录取名册图片发送至邮箱:whu@suda.edu.cn,邮件主题:“学院(部)+生源补报+人数”。

2、研究生本人及时登录苏州大学就业信息网(http://suda.91job.org.cn)填报个人生源信息,由培养单位初审后提交至研究生院审核。

三、删改2020届生源

(一)删改对象

已报送至2020届毕业研究生生源库,各培养单位经进一步核实后,确无上报生源需求的研究生或部分生源信息有误须修正的研究生。

(二)具体方法

请各培养单位在202043前将经分管领导签字、盖章后的情况说明电子稿(拍照或扫描件)发送至邮箱:whu@suda.edu.cn邮件主题:“学院(部)+生源删改+人数”。

四、特别提醒

请各研究生培养单位严格毕业生资格审查,杜绝错报、漏报、多报。毕业生生源统计是毕业生就业工作的前提和基础,是毕业生办理相关就业手续的依据。不进行2020届生源上报的研究生,2020年将不能按期取得就业推荐表和协议书,也不能作为应届毕业生办理就业派遣。

五、联系方式

研究生院就业指导科  胡老师

联系电话:65226931

联系邮箱:whu@suda.edu.cn

特此通知。 

 

附件:【无需盖章】2020届苏州大学毕业研究生生源统计表.doc