孚能科技(镇江)有限公司招聘信息

时间:2020-01-09 点击数:1037

孚能科技是一家全球领先的新能源车用动力锂电池技术开发及大规模生产的高科技公司,公司在江西赣州、美国硅谷、德国斯图加特均设立了研发团队,并在江西赣州、江苏镇江(建设中)设立了生产基地。

孚能科技自成立以来一直专注于新能源车用锂离子动力电池及整车电池系统的研发、生产和销售,并为新能源汽车整车企业提供动力电池整体解决方案,目前已成为全球三元软包动力电池的领军企业之一。截至2018年末,公司已为超过10万辆新能源汽车提供产品和服务,积累了丰富的产品量产和实践应用经验。在软包动力电池领域,公司产品出货量和装机量2017年、2018年连续两年排名均为全球第三、全国第一。未来5年,公司计划在欧洲和美国逐步建立生产基地,以更好地把握全球动力电池市场快速增长的机遇,逐步发展成为全球领先的动力电池企业!


一、岗位信息

1.研发:2020年毕业,本科及以上学历——电芯研发:硕士、博士优先,材料、化学类专业,沟通理解较好,逻辑性、计划性强;测试技术:理工类专业优先,CET-6,书面英语好、口语流利。

2.工艺管理:2020年毕业,本科及以上学历,硕士、博士优先,化学、化工、材料、机械类专业;熟练使用AutoCAD、Pro/E、SolidWorks制图,有较强的理解沟通能力。

3.设备管理:2020年毕业,本科及以上学历,电气、机械设计、自动化类专业;熟练办公软件使用,有一定数据报告分析能力,能使用CAD、SolidWorks等软件。

4.生产管理:2020年毕业,本科及以上学历,智能制造、工业工程类专业优先;熟练使用办公软件,有一定数据报告分析能力,沟通协调能力强。

5.质量管理:2020年毕业,本科及以上学历,测控技术与仪器等理工科专业;掌握基本的理、化及检验工具、仪器等知识。

6.市场营销:2020年毕业,本科及以上学历,车辆机械、电化学、管理学、统计学、电子电器、新闻传媒、市场营销、创意设计、公关传播、国际经济与贸易、营销贸易类等专业,CET-6水平,英语听说读写能力良好;沟通及协调能力强。

7.财务管理:2020年毕业,本科及以上学历,经管、财务相关专业,CET-6,有初级职称等财务相关证书优先;逻辑思维清晰,有较强的责任心,做事细致、认真。

8.人力资源管理:2020年毕业,本科及以上学历,硕士优先,专业不限;CET-6,有良好的沟通协调能力,计划性、适应力强,具有培养潜力。

 【招聘人数】50+

【工作地点】江西省赣州市or江苏省镇江市


二、薪酬福利

1.行业内具有竞争力的薪酬福利包,多种薪酬增长机制(普涨、职级晋升等);

2.全球外派的职业发展机会;

3.完善的培训体系与管理/技术双通道晋升机制;

4.五险一金;

5.合作品牌购车优惠;

6.丰富的员工活动与各项专有福利;

7.干净整洁的餐厅与宿舍,周四周五加餐及水果供应;

8.博士及特殊人才可享受当地购房优惠、住房补助、个税减免等相关人才优惠政策;

9.“爱心基金”内部救急帮扶机制。


三、简历投递

请将简历发送至招聘邮箱hr@farasisenergy.com.cn,邮件主题请命名为“校招-岗位-学校-专业-姓名”。


image.png

扫一扫关注我们~