上海烟草集团太仓海烟烟草薄片有限公司招聘公告

时间:2021-02-26 点击数:64

、公司简介

上海烟草集团太仓海烟烟草薄片有限公司注册成立于2004年1月,位于江苏省太仓港港口开发区东方东路19号,隶属于由上海烟草集团有限责任公司,公司占地面积14.85万平方米,年生产能力为1万吨造纸法烟草薄片,是国内生产烟草薄片规模较大,技术较先进的造纸法烟草薄片生产基地之一。

公司坚持以“打造中国人自己最好的薄片”为追求,努力以“把海烟薄片建设成为中式卷烟配方中不可替代的组成部分,中华卷烟配方中不可替代的组成部分”作为奋斗目标,为上海烟草行业核心竞争力的提高,上海烟草行业良好形象的展示作出应有的贡献。

二、专业需求、基本条件

1.管理类岗位

生物科学类专业(硕士研究生及以上)1名;

制浆造纸专业(硕士研究生及以上)1名。

图书情报与档案管理类专业(本科及以上)1名;

电气类、自动化类专业(本科及以上)1名。

安全科学与工程类专业(本科及以上)1名。

以上专业应为2021年应届毕业生,符合相应的专业、学历要求和规定的报到条件者可报名。报名者需具有良好的专业素质、团队意识和沟通协作能力,品行端正,成绩优秀,身体健康。

2.技能类岗位

物流管理与工程类专业(专科及以上)1名。

理工类专业(专科及以上)2名。

以上专业应为2021年应届毕业生,符合相应的专业、学历要求和规定的报到条件者可报名。报名者需具有良好的专业素质、团队意识和沟通协作能力,品行端正,成绩优秀,身体健康。

三、招聘程序

1.报名:提交电子版材料(纸质材料需扫描成电子版)发邮件至公司招聘信息邮箱(hybpzp@sh.tobacco.com.cn)。报名截止2021年3月20日。

电子版报名材料包括:

(1)本人简历,需附一寸照片;

(2)院校毕业生工作部门签章的应届毕业生就业推荐表;

(3)院系签章的各学年成绩单,英语四/六级证书;

(4)身份证正反面扫描件;

(5)相关资格证书、荣誉证书扫描件;

(6)本人认为应提交的其它证明材料。

2.初选:根据招聘条件、专业需求及岗位要求等进行初选。预计2021年3月底。

3.笔试:笔试由具备资格的第三方机构出卷及阅卷。时间:预计2021年4月上旬。

4.面试:笔试通过人员参加面试,对应聘者进行综合评价。时间:预计2021年4月底。

5.考察与体检:复审应聘者报考材料与资格,考察综合素质。考察与体检程序同时进行,预计5月中旬完成。

6.招聘结果公示拟录用结果届时将在上海烟草集团有限责任公司网站进行公示。时间:预计2021年5月底完成。

7.录用:经过综合评价,择优确定录用人选,签订就业协议。时间:预计2021年6月上旬。

四、管理与待遇

招聘录用人员与上海烟草集团太仓海烟烟草薄片有限公司签订劳动合同,执行用人单位薪酬福利和社会保险待遇。

五、联系方式

联系人:王先生

联系电话:0512-53283847

报名和联系邮箱:hybpzp@sh.tobacco.com.cn

联系地址:江苏省太仓市太仓港港口开发区东方东路19号