科博达技术股份有限公司招聘信息

时间:2022-01-10 点击数:10

一、公司简介

科博达技术股份有限公司(以下简称“科博达”),2003年9月创立于上海浦东,总部位于自贸区张江科学城,目前主要下设四家全资子公司和多家合资公司,是国家重点扶持的汽车电子高新技术企业。2019年10月15日,科博达成功登陆上交所主板,股票代码603786。科博达是汽车智能、节能电子部件的系统方案提供商,始终立足全球汽车产业的市场平台,专注汽车电子及相关产品的技术研发与产业化,已成功融入全球汽车电子高端产业链体系,是国内首家能与欧美高端汽车品牌,进行电子产品同步研发的本土企业。

二、工作内容

1、负责汽车电子产品、汽车控制器产品的软件开发工作;

2、编制软件设计及开发文档,协助制定软件测试流程及产品测试流程;

3、配合硬件工程师及测试工程师进行调试;

4、量产产品软件部分的后期维护和支持,对相关部门和客户进行技术支持。

三、岗位要求

1、本科及以上学历;电气、电子信息、计算机、自动化、控制科学与工程、测控技术类专业;

2、熟悉嵌入式软件开发/C语言/单片机软件开发;逻辑清晰。

四、工作地点

上海市浦东新区祖冲之路2388号 (张江高科技园区)

五、薪酬福利

1、年薪:13万-22万(根据学历、专业能力、综合素质定薪);

2、五险一金;

3、年假10天起;

4、上海落户:本科工作满2年 / 硕士工作满1年,能以人才引进的方式办理上海户口;综合评分达标,毕业时可直接办理落户。

六、联系方式

公司网址:www.keboda.com

简历直投邮箱:hr@keboda.com(请在邮件主题中标明应聘岗位)