抢占“鲜”机,乐见未来 太太乐2020校园招聘

时间:2019-11-15 点击数:25

公司介绍

上海太太乐食品有限公司创立于1988年,中国鸡精、鸡粉行业标准制定单位;全球最大的食品公司——瑞士雀巢大家庭的一员。秉承“太太乐,让生活更美好”的企业使命,太太乐一直致力于鲜味科学的研究和推广,带动鲜味产业的技术创新,凭借国际化的管理体制、全球化的质量监管体系、强大的研发实力和卓越的员工团队,销售网络覆盖全国各地,并出口至美国、加拿大、日本、中东、东南亚等国家和地区。

我们的管培生项目

全方位的关注:定制的轮岗计划,完善的培训体系,优秀的导师项目;

多领域的机会:获得加入多元团队,接触核心模块,结识业务精英,

你会快速地成长为专业的职场精英;同时为稳健地成为公司未来的管理层打下坚实的基础。

1年轮岗+N多培训+金牌导师一对一=未来的职场精英


我们正在寻觅

上海(总部):

财务管培生

行政管培生

法务管培生

采购管培生

市场管培生

电商管培生

工厂技术管培生

销售管培生(全国)

如果你

良好的抗压能力和快速学习能力;

乐于不断接受挑战,对新事物具有极强的敏感性;*

出色的中英文沟通及写作能力。

欢迎您尝“鲜”成为我们的一员~

我们的校招流程

网上申请(2019年10月-2019年12月)-宣讲(2019年10月-2019年11月)-面试(2019年11月-2019年1月)-offer发放(2019年1月-2019年2月)

网申地址:http://evp.51job.com/2020/totole

网申二维码投递:



image.png