北京三帝科技股份有限公司2020年校园招聘信息

时间:2019-11-15 点击数:20

一、单位简介

北京三帝科技股份有限公司(3D PRINTING TECHNOLOGY, INC.)是国内领先的增材制造服务提供商,国家级高新技术企业。专注于3D打印系统(设备、材料、工艺、软件)、3D打印康复医疗应用及3D打印云服务。业务涵盖工业级3D打印设备(SLS、SLM、LMD、DFD、3DP等)、消费类3D打印设备(FDM)、3D打印康复医疗(医疗仿真模型、康复器具、手术导板、植入物)等。拥有近千家设备及加工服务用户,遍布航天、航空、汽车、军工、医疗、机械制造、石化、矿山、冶金、教育等领域及科研院所和高校。

旗下隆源成型1994年研制成功国内首台自主知识产权的工业级3D打印机,25年持续创新,为用户提供快速铸造、快速模具、金属功能件直接制造、数字雕塑等解决方案。旗下亘易隆可提供3D打印+MIM的完整解决方案,最终实现高质量金属部件制造,可快速切入量产。旗下七号科技自主研发的桌面全彩色3D打印机攻克关键技术,解决了彩色打印高成本和色彩多样性不足等难题,并获得了国内首个基于FDM技术的全彩色3D打印机发明专利。旗下环球精博是康复辅具行业老牌企业,致力于康复产品研发、生产及康复系统解决方案,并自主研发创新3D打印在康复辅具、医疗仿真模型、手术导板、齿科、植入物等领域的应用。

三帝科技及其下属企业已申请近160项专利及著作权,先后通过了ISO 9001质量管理体系认证、ISO 13485医疗器械质量管理体系认证、CE认证、FDA认证、自由贸易认证等,并拥有多项产品注册证书。先后参与起草了《GB/T 14896.7-2004 特种加工机床术语》、《JB/T 10625-2006 激光选区烧结快速成形机床技术条件》及颈椎矫形器、腕矫形器、抗痉挛腕关节矫形器、抗痉挛踝足矫形器等多个国家及行业标准的制定。承担多项国家级科技创新项目。先后荣获“北京市科学技术奖”、“中国高新技术成果暨新产品交易博览会金奖”、“荣格技术创新奖”、“最佳3D打印技术创新奖”、“全国铸造装备创新奖”、“工业级3D打印机优秀推荐品牌”、“3D打印行业领军企业奖”、“中国粉末冶金联盟年度产品奖”、“新时代匠心品牌”、“智能化产品/智能化解决方案优秀服务商”等多项荣誉。

为更好地推进服务型制造,三帝科技通过内外部资源整合,协同创新,产学研合作,以分布式制造、云服务模式,在有条件地方建立各级应用服务中心,依托优越的政策支持、科研支撑及完善的配套服务,结合当地条件制定特色方案,打造以总部基地辐射全国的3D打印服务网络,助力中国智造。

(一)博士研究员  

岗位需求人数:5人

1.博士后工作站研究员招收方向及专业要求:

1)新工艺及材料体系开发:材料学、冶金、化工等相关专业;

2)装备开发:机械设计、机电一体化、自动化、控制、工业设计、光学等相关专业;

3)软件:计算机、软件相关专业。

2.招收条件:

1)具有良好的道德修养,为人纯正,无违法违纪等不良记录;

2)已经获得博士学位,或即将获得博士学位的应届博士研究生;

3)年龄一般在35周岁以下,条件优秀者可放宽至40周岁以下。

3.工作地点:北京、泰州、瑞昌、南宁、深圳、邯郸、攀枝花、芜湖等地。

  

(二)售前技术支持  

岗位需求人数:10人

1.岗位职责:

1)负责配合销售人员与客户进行售前技术交流、技术方案宣讲等工作;

2)负责协助销售人员进行客户解决方案的撰写;

2.任职资格要求:

1)本科及以上学历,机械设计、材料学、铸造、机电一体化、冶金等相关专业毕业; 

2)熟悉铸造行业、3D打印行业、汽车制造、雕塑、航空航天等行业者优先。

3.工作地点:北京、泰州、瑞昌、南宁、深圳、邯郸、攀枝花、芜湖、永康、新疆、汕头等地。

  

(三)产品市场专员

岗位需求人数:10人

1.岗位职责:

1)学习并掌握公司产品、相关技术、行业知识,进行行业分析和解决方案拟定;

2)负责销售计划的达成、落实销售目标;

3)负责收集行业市场信息,为产品的更新升级提供信息支持。

2.任职资格要求:

1)本科及以上学历,专业不限;

2)具备良好的沟通表达能力、商务谈判能力和强大的执行力;

3)主动和自信,具有学生会干部、市场销售相关实习经验者优先。

3.工作地点:北京。

(四)C++开发工程师

岗位需求人数:2人

1.岗位职责:

1)参与项目的设计、开发、测试等过程;

2)负责指定模块的编码工作,协助其他人共同完成项目;

3)据公司技术文档规范编写相应的技术文档.

2.任职要求:

1)计算机、数字图像处理、数学专业或相关专业;

2)熟悉OpenCV开发或者其他图像开发工具及一般性的图像处理算法。

3.工作地点:北京。

  

(五)产品研发工程师(医疗器械)

岗位需求人数:2人

1.岗位职责:

1)负责所研发产品的性能评估及风险分析;

2)按要求绘制工程图纸、按要求编制产品标准、技术要求等相关文件;

3)负责实施产品试制。

2.任职要求:

1)机械设计、康复学、医学等相关专业,大专及以上学历;

2)熟练使用设计软件和办公软件。

3.工作地点:北京。

  

(六)销售专员(康复医疗)

岗位需求人数:10人

1.岗位职责:

1)负责所研发产品的性能评估及风险分析;

2)按要求绘制工程图纸、按要求编制产品标准、技术要求等相关文件;

3)负责实施产品试制。

2.任职要求:

1)机械设计、康复学、医学等相关专业,大专及以上学历;

2)熟练使用设计软件和办公软件。

3.工作地点:北京。

  

三、薪酬福利:

薪资组成:基本工资+绩效+提成(销售岗位)+补贴(餐补、交通补贴、话补)

薪资范围:

博士研究员:15-20K

售前技术支持:6-8K

产品市场专员:4-6K+提成

C++开发工程师:8-10K

产品研发工程师(医疗器械):8-10K

销售专员(康复医疗):4-6K+提成

四、联系方式:

1.简历接收邮箱:hr@3dptek.com(邮件主题格式:姓名+毕业院校+应聘岗位)

 2.联系电话:010-62117806-668