江苏省电子信息产品质量监督检验研究院招聘信息

时间:2019-11-14 点击数:33

一、单位简介

江苏省电子信息产品质量监督检验研究院始建于1973年,隶属于江苏省工业和信息化厅,为全额拨款科研事业单位,为全国电子信息行业主要检测实验室之一。实验室位于美丽的太湖之滨,南临滨湖区政府,北靠湖滨商业街,地理位置优越。

实验室拥有训练有素、经验丰富、业务精通的专业科研检测队伍、大量国内外先进的测量仪器和试验设备、充裕的试验检测场地和各种配套资源。拥有满足多方要求的各类授权资质,成为名副其实的电子信息产品科研检测公共技术服务平台和中小企业公共技术服务平台。  

二、招聘岗位

1、软件测试、信息安全测试工程师

专业要求:信息安全、网络安全、计算机技术、软件工程等计算机专业。

岗位要求:本科及以上学历,至少掌握一种编程语言及开发环境,了解信息安全、网络安全、软件测试相关知识,综合能力强,有较强文字表达能力,有钻研和团队合作精神。

2、通信测试工程师

专业要求:通信工程、电子与通信工程、电子信息工程等电子通信类专业

岗位要求:本科及以上学历。

3、计量校准工程师

专业要求:计量、仪器、电子类专业

岗位要求:本科及以上学历,动手能力优秀。

三、待遇福利

薪资结构参照在编职工,五险一金、住房补贴、用餐补贴、通讯补贴、免费体检、休假福利、工会福利、活动福利等,具体面谈。

四、联系方式

简历投递邮箱:jsdzzj_hr@163.com(请注明应聘岗位)

联系电话:余女士0510-85105579