关于评选表彰苏州大学2020-2021学年研究生会先进个人的通知

时间:2021-06-23 点击数:10

关于评选表彰苏州大学2020-2021学年

研究生会先进个人的通知


研究生会:

为深入贯彻落实团中央、教育部、全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》(中青联发20199号)以及团中央办公厅、全国学联秘书处《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》(中青办联发〔20211号)等有关政策文件要求,选树一批在各级研究生会工作中表现突出、全心全意为广大研究生服务的研究生会成员,营造争先创优良好氛围,现决定开展苏州大学2020-2021年研究生会先进个人评比表彰活动。现将有关事项通知如下:

  1. 活动时间

参评依据时间:20209-20216

评选时间:2021623-2021628

  1. 参评对象

现任苏州大学各级研究生会成员(含校研究生会、各学院(部)研究生分会)。同时在校研究生会、各学院(部)研究生分会任职的不可重复申报。

三、申报条件

(一)讲政治。坚决拥护党的领导,爱戴党的领袖,带头学习党的科学理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记对青年的希望和要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(二)重品行。带头学习践行社会主义核心价值观,树立集体主义思想,积极传播青春正能量,勇于和校内不良言行作斗争,热情为同学服务,参与校内校外志愿服务、社会实践活动表现突出。

(三)争先锋。热爱劳动、崇尚实干,勤奋学习、努力工作,刻苦钻研、勇攀高峰。积极参加研究生会活动,完成研究生会各项工作,在工作中勇担重任,敢于担当。

(四)守纪律。模范遵守苏州大学各项规章制度,认真履行各级研究生会的各项制度,努力完成各级研究生会分配的工作,组织观念强。

四、名额分配

各学院(部)研究生分会可申报1-3名(不超过研究生分会总人数的3%),校研究生会各部门可申报2-4研究生团工委可视情况推荐申报。

五、评选流程

(一)自主申报

各级研究生会成员自主申报,按要求如实填写《2020-2021学年苏州大学研究生会先进个人申报表》(附件一、附件二),交至各级研究生会主席团。

(二)审核推荐

各级研究生会主席团按名额分配要求,认真审核候选人申报表,择优推荐,并填写《2020-2021学年苏州大学研究生会先进个人申请汇总表》(附件三),于628前发送至苏州大学研究生会办公室邮箱(sudabgsh@163.com),逾期不予参评。

(三)评选

校研会主席团将对所有候选人进行资格审查,并提交评定委员会评选,评选结果报研究生团工委,并由研究生团工委研究确2020-2021年苏州大学研究生会先进个人名单。

(四)表彰

由研究生团工委、研究生会共同表彰2020-2021年苏州大学研究生会先进个人

六、联系方式

地    址:苏州大学天赐庄校区蕴秀楼101

联系电话:0512-65111250

邮    箱:sudabgsh@163.com


特此通知。


附件一:2020-2021学年苏州大学研究生会先进个人申报表(校研会).docx

附件二:2020-2021学年苏州大学研究生会先进个人申报表(研究生分会).docx

附件三:2020-2021学年苏州大学研究生会先进个人申请汇总表.xlsx



研究生团工委

苏州大学研究生会

2021623