杭州市校园引才——苏州大学专场招聘会成功举办

时间:2019-10-24 点击数:184

 为切实做好毕业生就业工作,提高毕业生就业工作质量,实现毕业生精准就业、充分就业,有效的调动毕业生就业的积极性,我校与杭州市人力资源和社会保障局积极接洽,于20191023日(周三)上午9:30,在苏州大学本部图书馆一楼成功举办杭州市校园引才——苏州大学专场招聘会。苏州大学党委研究生工作部部长吴雪梅老师、研究生管理办公室主任赵一强老师、就业指导科副科长胡玮老师,到场为各毕业生提供指导服务。

 

 本次招聘会吸引了杭州市水务控股集团有限公司、杭州杭氧股份有限公司、迪安诊断技术集团股份有限公司、玳能科技(杭州)有限公司、浙江高速信息工程技术有限公司、浙江物产国际贸易有限公司等30家浙江省内知名企业参会,为毕业生提供了众多就业岗位。

招聘会现场气氛非常活跃,热闹非凡。毕业生分赴各单位招聘展台,详细了解招聘岗位、要求 、待遇以及职位发展情况;各指导老师也积极指导学生应聘,向用人单位推荐优秀毕业生;用人单位招聘负责人就企业发展情况、用人要求以及未来发展方向等向毕业生们做着详细介绍。

 

 本次招聘会中,不少毕业生与用人单位达成了初步就业意向。毕业生们对本次招聘会非常满意,他们十分感谢学校和老师的关心与培养,纷纷表示将珍惜就业机会,将来以实际行动回报母校和社会。招聘单位亦对我校毕业生整体素质给予高度肯定,同时也非常感谢学校为他们搭建了招贤纳士的平台,并就学校今后招聘会的改进提出意见和建议。

 

 本次招聘会的成功举办,既是学校积极拓宽毕业生实习就业的有为举措,同时也是推动学校人才培养对接区域经济发展、促进校企共育模式的积极行动。今后,我校将继续与各地方人力资源和社会保障部门深化合作,常态化联合,分地区、分行业举办专场校园招聘会,建立信息共享平台,共同服务于行业、企业的人才需求,致力于推动毕业生的更加充分更高质量就业,力争使苏州大学2020届毕业研究生就业数量和质量有新的提高。