王健法学院研究生教育再获佳绩

时间:2016-09-06 00:00:00 点击数:

95日,新学期开学第一天,法学院研究生教育再获佳绩《省教育厅关于公布2016年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果的通知》,苏州大学王健法学院获得优秀博士学位论文1,优秀硕士学位论文(学术型)1篇,优秀专业学位硕士论文2篇,他们是:

宪法学与行政法学专业刘斌博士学位论文:《寻找正义宪法——基于宪法的三种理想类型分析》,指导教师孙莉教授;

刑法学专业尚闯硕士学位论文(学术型):《论被害人过错对定罪量刑的影响》,指导教师李洪欣副教授;

法律硕士(非法学)专业学位仇伟伟硕士论文:《吴经熊论法的艺术精神》,指导教师张薇薇副教授;

法律硕士(法学)专业学位丁天立硕士论文:《先秦法家“正义观”析论》,指导教师方潇教授。

这是王健法学院继201619日,于全国法律专业学位研究生教育指导委员会在京召开指导委员会会议暨第九届法律硕士教育论坛上获得三大奖后,在研究生教育方面取得的又一佳绩,亦是全院师生的光荣。谨向各位获奖师生表示热烈祝贺!

王健法学院全体师生将再接再厉,着力增强内功,扩大对外交流,为法学教育再立新功。
 

(王健法学院研究生办公室供稿)