关于转发省教育厅《关于公布2018年度江苏省研究生工作站优秀研究生工作站及示范基地名单的通知》的通知

时间:2018-07-20 16:49:51 点击数:

                                      研字【2018】81号
各相关研究生培养单位:

2018年江苏省研究生工作站、优秀研究生工作站和研究生工作站示范基地名单已公布,现予以转发。我校29家工作站入选2018年江苏省研究生工作站,1家工作站入选江苏省优秀研究生工作站,具体见附件。

请各工作站负责人积极开展研究生进站工作,做好进站研究生的选拔,认真履行进站申请、出站考核制度,加强进站团队的管理,做好后勤保障和安全教育把研究生工作站建设为校企合作的新桥梁、科研创新的新平台、研究生实践的新基地和研究生创就业的新渠道。

特此通知。

 

关于公布2018年度江苏省研究生工作站优秀研究生工作站及示范基地名单的通知  苏教研〔2018〕4号.pdf