转发省教育厅《关于公布2018年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革立项课题名单的通知》的通知

时间:2018-07-04 16:17:19 点击数:

                                                                               研字【2018】77号
各研究生培养单位:

根据苏学位字〔20187 号《关于公布2018年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革立项课题名单的通知》,2018年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革课题名单已公布,现将名单予以转发,我校共9个项目入选,具体名单见附件。请各相关研究生培养单位、项目负责人根据通知文件精神,开展项目的各项工作。

1、重点课题和一般课题项目实施年限一般为1年。特殊情况可申请延期1年,最长不超过2年。

2、项目承担者发表的论文、专著等成果,均应标注江苏省研究生教育教学改革课题及项目批准号,未标注的不得作为结题评价材料。在国际期刊发表的论文、专著等成果,均应标注“Postgraduate   Education Reform Project of Jiangsu Province ”。项目实施完成后,项目承担者应填写《江苏省研究生教育教学改革课题结题报告书》,申请结题。

3、重点课题和一般课题结题后由省学位委员会办公室和研究生培养单位共同为教改课题项目完成者颁发结题证书。研究生培养单位要做好结题材料的归档工作,省教育厅采用随机抽取档案或随机抽取举行汇报交流会的形式进行督查。

4、项目经费下达工作另行安排。

特此通知。

 

关于公布2018年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革课题名单的通知苏学位字(2018)7号.pdf