关于2018年“百所高校千名博士青岛行”活动的报名通知

时间:2018-07-04 16:15:06 点击数:

                                                                研字【2018】76号
各博士生培养单位:

青岛市拟于2018年8月举办2018年“百所高校千名博士青岛行”活动。此次活动由青岛市人民政府主办,中共青岛市委组织部、青岛市人力资源和社会保障局承办,届时将组织青岛市大型企事业单位、在青博士后科研流动站和博士后科研工作站、重点功能区和创新创业平台,以及贵州省安顺市重点企事业单位参加,提供近2000个高层次人才需求岗位。诚邀2018届、2019届博士及以上高层次人才来青参加活动。

一、时间地点

时间:2018年8月24-25日,会期两天。

地点:青岛市市级机关会议中心(具体议程安排另行通知)。

二、内容形式

(一)人才项目对接

青岛市大型企事业单位、在青博士后科研流动站和博士后科研工作站、重点功能区和创新创业平台、贵州省安顺市重点企事业单位在会场设立若干展位,与到会的博士生导师、博士及高层次人才进行双向洽谈。

(二)创业创新合作

宣传推介青岛市创新创业优惠政策;以青岛市博士创业园、高层次人才创业中心为主要平台,邀请有意向到我市创业发展的博士、创业创新团队开展创业考察、项目调研及交流。

(三)实地考察

各区市和企业邀请高层次人才和参会老师到单位进行实地考察,企业技术人员直接与高端人才深入交流,实现供需双方提前深入对接。

三、报名方式

参照本次活动的《2018年“百所高校千名博士青岛行”活动博士岗位需求目录》(见附件1)、《2018年“百所高校千名博士青岛行”活动项目需求目录》(见附件2),有意向参会的本校在读2018届、2019届博士研究生,请填写《2018年“百所高校千名博士青岛行”活动报名表》(见附件3),请各博士生培养单位在7月9日前汇总、收集报名表格,发送至邮箱whu@suda.edu.cn

 

四、其它事宜

所有邀请来青参加此次活动的博士研究生和高层次人才食宿免费,按所在地区享受一定交通补贴。

五、联系方式

联系人:胡玮;联系电话:0512-65226931

欲知更多岗位需求及招聘会信息,请前往研究生院网站(http://yjs.suda.edu.cn/)就业指导栏目——就业信息/招聘会信息栏目中查阅。

 

附件1:博士青岛行岗位需求目录.doc

附件2:博士青岛行项目需求目录.docx

附件3:博士青岛行活动报名表.docx