关于组织参加首届江苏省研究生无人机科研创新实践大赛的通知

时间:2018-07-04 14:00:38 点击数:

各研究生培养单位:

为推动江苏研究生教育培养模式改革,提升研究生创新精神、科研水平和实践能力,以赛促教、以赛促学、以赛促创、赛学结合,不断提高研究生培养质量。旨在更好地促进相关专业的研究生关注无人机技术的研究和发展,提高研究生的实践动手能力,强化对研究生创新能力的培养,让研究生更深入地认识无人机行业,推动无人机技术的持续发展,让无人机技术从研究走向应用,并由实际应用带动理论研究,实现产学研的深度融合。以“青春无限、放飞梦想”为主题,江苏省学位委员会办公室主办首届江苏省研究生无人机科研创新实践大赛,现将相关通知如下:

一、参赛对象:

主要面向江苏高校在读研究生,2018 9月入学的准研究生也可参加,可邀请辽宁相关高校研究生参加。

二、参赛人数:

各高校最多推荐支参赛队伍。每支队伍指定一名指导老师,参赛队员不超过名。

三、赛事安排:

(一)比赛时间:10 20-21 日,为期两天。如遇恶劣天气,顺延至下一周末。

(二)比赛地点:南京信息工程大学中苑体育场。

(三)比赛报名:

1.各参赛队于20 日前向大赛组委会报名参赛,参赛队请用“学校+队伍名称命名。同时指定联络人名,将联络人姓名、职称、职务、手机号和电子邮箱等信息发至组委会电子邮箱。各参赛队收到回复的确认邮件表示报名成功。

2.各参赛队于20 日前将参赛人员电子版名单发至组委会电子邮箱,作为奖状上的人员名单。

(四)比赛日程、比赛内容、比赛规则:详见附件。

三、奖项设置:

比赛设置综合奖、单项奖、优秀指导教师奖和优秀组织奖四类。

 

特此通知。

关于举办首届江苏省研究生无人机 科研创新实践大赛的通知.pdf