关于2018年暑假期间办理毕业研究生就业派遣事宜的通知

时间:2018-06-26 15:53:17 点击数:

                                                         研字【2018】71号
各研究生培养单位:

为使我校2018届毕业研究生暑假期间能如期办理就业派遣及入职相关手续,2018年暑假期间特安排四次就业派遣。今年暑假毕业研究生试行无纸化就业派遣,毕业生在确定就业去向后(包括非派遣、升学等特殊情况)必须完成就业信息网上填报工作,2018届毕业研究生就业派遣及就业统计工作均以网上填报就业信息为基础。

具体工作安排公布如下:

一、 各批次网上就业信息填报截止时间:

第二批派遣

网上填报截止时间:

7月02日

第三批派遣

网上填报截止时间:

7月23日

第四批派遣

网上填报截止时间:

8月14日

第五批派遣

网上填报截止时间:

8月24日

请各研究生培养单位分管就业工作老师通知2018届毕业研究生及时登录学校就业网http://suda.91job.gov.cn→学生→就业手续→就业信息上报→输入学校、学号和密码→点击“编辑”填报就业情况,并根据就业去向拍照上传清晰可见的就业证明材料。

特别提醒:省教育厅签发的《就业报到证》上相关信息与毕业生网上填报就业信息一致(报到证签往单位名称、档案接收单位名称等),关系到研究生户口迁移、档案邮寄等重要工作。请2018届毕业研究生认真填报就业信息,上传相关材料,如有变动及时更新;请各研究生培养单位负责就业工作老师做好就业信息核查工作,在上述期限内对毕业生上报的就业信息进行院系初审,确认经审核的就业信息正确、无误。

二、各批次报到证领取时间:

第二批派遣

报到证领取时间:

7月05日

第三批派遣

报到证领取时间:

7月26日

第四批派遣

报到证领取时间:

8月17日

第五批派遣

报到证领取时间:

8月28日

各批次派遣报到证在研究生蕴秀楼301室就业指导科统一领取。未经所在研究生培养单位分管就业工作老师授权,学生本人不能单个领取就业派遣报到证。

三、注意事项

1、户口迁移至苏大的毕业研究生凭《就业报到证》至学校保卫处户政室(东校区凌云楼10667162356)办理《户口迁移证》,暑期户政室值班情况详见校内通知。

2、暂时未签约或无明确就业意向的毕业研究生,在两年派遣期内可以凭完备的就业协议办理派遣手续。在未办理派遣手续前,毕业生有责任和义务向各研究生培养单位和学校提供相关就业证明,以利各研究生培养单位和学校对毕业生就业情况的掌握。  

如有疑问,可咨询研究生院就业指导科胡老师,联系电话:65226931。
特此通知。