关于公布我校2015-2016年度江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践课题结题结果的通知

时间:2018-01-05 09:49:51 点击数:

                          研字【2018】4号
各有关研究生培养单位及项目负责人:

   根据《关于做好2015-2016年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践课题结题工作的通知》和《江苏省研究生教育教学改革研究与实践管理办法》,我校组织开展了2015年和2016年立项的江苏省研究生教育教学改革研究与实践立项课题结题工作。其中,2015年立项的6项教改课题中,有5项申请结题,1项申请延期结题;2016年立项的8项教改课题中,有1项申请提前结题。经学校初审、教育厅组织专家评审,我校6项申请结题的项目结题结果如下(教育厅发文见附件):

序号

课题编号

课题完成人

课题名称

课题

类别

结题

结果

1

JGZZ15_006

镇学初

杨 红

药学研究生实践基地建设的研究

一般

合格

2

JGZZ15_007

尚笑梅

基于工作站模式的研究生应用能力培养实践-江苏阳光集团研究生工作站案例

一般

合格

3

JGZZ15_009

章晓莉

研究生创新型人才的阶梯式培养模式研究

一般

合格

4

JGLX15_001

陈友国

依托网络平台在医学研究生教学中采用CBL、PBL和Seminar教学方法结合的教学模式

一般

合格

5

JGLX15_002

何吉欢

纳米数学

一般

合格

6

JGZD16_007

郎建平

江苏省研究生培养创新工程项目转型发展研究

重大(委托)

合格

   本次评审中,重大(委托)课题未参与评优,重点课题和一般课题按照不高于15%的比例评优。江苏省学位办和学校将共同为重点课题和一般课题结题者颁发结题证书。

   2015年立项课题申请延期结题的,最迟于2018年结题,否则视为不合格。2016年立项课题应于2018年结题,其中重大(委托)课题和重点课题可申请延期一年结题,但需提交延期结题申请。具体结题要求见《江苏省研究生教育教学改革研究与实践管理办法》。凡未结题的课题主持人,原则上不得再申报研究生教育教学改革研究与实践课题。