关于做好苏州大学研究生课程建设研究课题结题工作的通知

时间:2017-12-05 11:04:14 点击数:

                                                              研字【2017】122号
各研究生培养单位及各相关项目负责人:

根据苏州大学研究生课程建设试点工作方案,我校于2015年度设立苏州大学研究生课程建设研究课题,用于支持课程建设试点学科、研究生指导教师、教学及管理人员围绕研究生课程建设试点中的重点和难点问题,积极探索,深入研究,勇于创新,产出高水平、有特色、适应新时期发展需要的研究生教育教学优秀成果,不断提高研究生培养质量和研究生教育水平。为更好的发挥优秀成果的示范、辐射作用,学校现对此次建设的项目开展结题验收工作,具体事项通知如下:

一、结题对象

2015年度立项建设的研究生课程建设研究课题(具体见附件名单)。

二、结题条件

1、课题成果符合新时期高层次创新人才培养理念,为解决高层次创新人才课程建设中的重点和难点问题提出了新思路和新路径,具有较强的科学性、前瞻性和先进性。

2、课题成果达成预期研究目标。有可实施的教育教学改革方案、具有较强的实践意义和较好的推广价值或课题成果有突破性的理论创新,有公开发表的高质量论文。

三、结题管理

1、各负责人填写项目结题报告书,请于 2017年12月15日前将纸质版3份交培养办。同时发送一份电子版至t_xuxiaoming@suda.edu.cn。

2、研究结题报告与研究成果附件材料必须装订成一册,且附件顺序要与结题报告书中所列成果的顺序一致;附件中的论文附刊物的封面、目录页、论文全文和底页。

3、研究生院对立项的所有项目统一组织结题验收,公布结题验收结果。结题优秀成果予以一定额度的奖补。

4、对于课题项目的成果,学校以《成果要报》的形式,在学校研究生教育网页上宣传、介绍。

特此通知。

联系人:徐老师

联系电话:65112257

关于公布2015年度苏州大学研究生课程建设研究课题立项名单的通知 (1).doc