江苏省首届“十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”评选结果公布

时间:2018-12-27 14:33:40 点击数:

1224日,在江苏研究生教育改革发展交流研讨会上,江苏省教育厅公布了首届“十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”评选结果,并向获奖者颁授了荣誉证书。

为了纪念我国恢复研究生教育40周年、进一步加强我省研究生教育工作和导师队伍建设、发挥优秀导师和优秀导师团队的引领示范作用,江苏省学位与研究生教育学会、江苏教育报刊总社、江苏省学位委员会办公室联合开展了江苏省首届 “十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”推选活动。在学校申报、材料核实、网络宣传、征求意见的基础上,组委会邀请主流媒体记者、省内外研究生教育专家、省教育厅相关处室负责同志以及省学位委员会办公室、省学位与研究生教育学会等单位负责人组成评审委员会,依据推选条件对候选名单进行了两轮推选,最终推选出江苏省首届“十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”,以表彰为我省研究生教育和人才培养具有突出贡献的优秀导师及导师团队。

我校路建美教授在此次推选中脱颖而出,荣获“十佳研究生导师称号。我校艺术学院“艺术研究团队”获得“十佳研究生导师团队”提名奖。

 

在此,我们向路建美教授和艺术研究团队的导师们表示衷心地祝贺!