我院召开非全日制专业学位硕士研究生招录准备工作会议

时间:2018-03-07 12:41:01 点击数:

   为进一步做好2018年非全日制专业学位硕士研究生招生录取工作,3月6日上午,我校非全日制专业学位硕士研究生招录准备工作会议在蕴秀楼311会议室召开,研究生院招生办公室全体人员、非全日制专业学位硕士研究生招生单位分管领导参加了会议,研究生院院长曹健出席了会议。会议由研究生招生办公室主任卢玮主持。

卢玮向与会人员通报了2017年非全日制专硕的录取情况,综合分析了2018年生源状况和初试成绩分布,希望各单位根据本单位非全日制专硕的初试情况,及早做好2018年非全日制专硕招录预案,确保此项工作的顺利开展,圆满完成招生计划。

  曹健对2018年我校非全日制专业学位硕士研究生招生录取工作进行了部署,进一步强调各培养单位要对非全日制专业学位硕士研究生培养过程加强管理,严格执行培养方案的所有要求。同时,曹健提出了2018年我校非全日制专业学位硕士研究生招生录取工作三个原则要求,第一,综合考量生源质量和培养成本;第二,全日制和非全日制授课时间分开,非全日制授课原则安排在周末和节假日;第三,优先考虑校内生源调剂。